• Etiquetas limpias, mejor desempeño y más calidad.
EL MEJOR PAN

Información de utilidad

Nuestros mejores consejos para obtener siempre el mejor pan.

blog

Reducción o reemplazo de gluten

En Corbion conocemos los desafíos que usted como productor enfrenta constantemente, ya sea por las inconsistencias en ...

Seguir leyendo
blog

Problema por falta de volumen

Bizcochos excesivamente fermentados Temperatura de la masa muy fría Levadura insuficiente Demasiada sal Mezclar ...

Seguir leyendo
blog

Pan quebradizo con textura débil

Bizcocho excesivamente fermentado Temperatura de la masa demasiado alta Masa demasiado grande/tiempo de proceso ...

Seguir leyendo
blog

Tortillas Estiradas

El fondo del plato está más caliente que la parte superior del plato. Uno de los elementos calefactores del plato no ...

Seguir leyendo
blog

Envejecimiento y pegajosidad

Defectos Los dos defectos de calidad más comunes en las tortillas son: 1) Envejecimiento: se vuelve seco y duro. Como ...

Seguir leyendo