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EL MEJOR PAN

Información de utilidad

Nuestros mejores consejos para obtener siempre el mejor pan.

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Acerola en panadería: una alternativa natural para prolongar la vida útil

En los últimos años, el uso de la acerola en panadería ha ganado popularidad como conservante natural para panes, esto ...

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Frescura garantizada: Cómo mantener el pan recién horneado por más tiempo

En la industria de la panadería, la frescura no solo es vital para asegurar la satisfacción del consumidor, sino que ...

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La línea Pristine® ayuda a la industria a satisfacer la demanda de etiquetas limpias

Con consumidores cada vez más exigentes, no solo con la calidad, sino también con un etiquetado de productos más ...

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Tendencias de la pandemia que perdurarán

La incertidumbre durante esta pandemia por COVID continúa reinando en muchas áreas de la vida cotidiana, incluida la ...

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Transglutaminase

La transglutaminasa es una enzima que cataliza el enlace entre el grupo ε-amino de un residuo de lisina con el grupo ...

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Alfa amilasa fúngica

La alfa amilasa fúngica es una glucohidrolasa que influye positivamente en el volumen del pan, la textura de la miga y ...

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Levadura Inactiva Seca

Popularmente conocida como «levadura nutricional» (Saccharomyces cerevisiae), la levadura inactiva seca es una forma ...

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Estearoil-2-lactil lactato de sodio y estearoil-2-lactil lactato de calcio

El lactato de estearoil-2-lactilo de sodio y el lactato de estearoil-2-lactil de calcio tienen como función principal ...

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